Leoncelli-azfootball=3-3

Creato il 12 febbraio 2015 da Azfootball2003

Ci siamo ancora. Di nuovo nella Top 8 di Romagna. Al termine di una partita allucinante. Soprattutto per la presenza di un paio di elementi non stoppati subito da un direttore un po’ permissivo (inizialmente). Due gran gol dei nostri avversari nella prima meta’ del primo tempo avevano portato al 2-1 al riposo; a quel punto eravamo ancora dentro alla coppa ma con un po’ di affanno. L’affanno era dovuto alla differenza di cattiveria messa sul campo in avvio di gara: troppo rilassati noi e troppo “sopra le righe” i nostri avversari. Ripresa iniziata con piu’ decisione e subito il 2-2 su calcio di rigore realizzato al termine di una scena comica contornata di proteste verbali e sit-com diretta dal portiere avversario (mai vista prima) durata 5-10 minuti… 3-2 per noi e 3-3 finale con partita conclusa 10 (noi…espulso Francesco Modena) contro 9…