Liga: l'Atletico Madrid cade per 2-0 contro il Levante e rimette tutti in gioco

Creato il 04 maggio 2014 da Calciotel @calciotel

Quarta sconfitta in stagione per l'Atletico Madrid che fa karahiri quando meno te lo aspetti sul campo del Levante perdendo per 2-0. Liga completamente riaperta a 180 minuti dalla fine ed ora il Real Madrid fra stasera nel posticipo contro il Valencia e mercoledì quando recupererà la gara contro il Valladolid potrebbe agganciare in testa i cugini a quota 88 con il Barcellona tre punti sotto.

A questo punto potrebbe essere proprio il Real Madrid i favoriti per la vittoria finale in virtù dello scontro diretto dell'ultima giornata fra Atletico e Barca.

Le reti del Levante sono state messe a segno da un autorete di Luis Felipe nella prima frazione e Barral nella ripresa. Molto nervoso ed inconcludente Diego Costa forse disturbato dalle voci di mercato che lo danno molto vicino al Chelsea di Mourinho.