Liga: Real Madrid 7-1 al Celta con 4 reti di Ronaldo in 25 minuti

Creato il 05 marzo 2016 da Calciotel @calciotel

Il Real Madrid di Zidane vince a valanga contro il Celta Vigo per 7-1 al Santiago Bernabeu con ben 6 reti segnate nella ripresa dopo che il primo tempo si era concluso sul risultato di 1-0.

Nella ripresa si scatenza Cristiano Ronaldo che realizza ben 4 reti in 25 minuti dal 50'' al 75' portando a 27 il suo bottino stagionale e superando in testa alla classifica marcatori della Liga Sanchez del Barcellona fermo attualemente a 25 in attesa dello scontro dei blaugrana di domani sul campo del Eibar.

Il tabellino della gara:

REAL MADRID - CELTA VIGO 7 - 1
REAL MADRID Keylor navas, Pepe, Sergio ramos, Carvajal (dal 77 Marcelo), Danilo, Casemiro, Kovacic, Lucas vazquez, Isco (dal 66 Bale), Cristiano ronaldo, Mayoral (dal 70 Jese rodriguez). All. ZIDANE
CELTA VIGO Blanco veiga, Hugo mallo, Wass (dal 77 Beauvue), Castro, Sergi gomez, Carles planas, Diaz, Hernandez (dal 35 Radoja), Aspas (dal 67 Guidetti), Nolito, Orellana. All. BERIZZO
Arbitro: Sig. MANZANO JESUS GIL
Marcatori: PEPE (RM ) al 41 , CRISTIANO RONALDO (RM ) al 50 , CRISTIANO RONALDO (RM ) al 58 , ASPAS (VI ) al 62 , CRISTIANO RONALDO (RM ) al 65 , CRISTIANO RONALDO (RM ) al 75 , JESE RODRIGUEZ (RM ) al 78 , BALE (RM ) al 81