Liga: Real Madrid esagerato da 1-2 in casa a 10-2 contro il Rayo Vallecano; tabellino ed highlights

Creato il 20 dicembre 2015 da Calciotel @calciotel

Real Madrid esagerato in casa nello scontro contro il Rayo Vallecano; avanti con Danilo dopo 6 minuti va sotto nel giro di altri 10 minuti per 1-2 ma poi, complici 2 espulsioni degli ospiti di Tito e Baena, dilaga e chiude con un punteggio esagerato di 10-2.

Le reti sono state segnate da Bale (4), Benzema (3), Cristiano Ronaldo (2) di cui una su rigore ed appunto da Danilo in apertura,

Questo il tabellino della gara e gli highlights:

REAL MADRID - RAYO VALLECANO 10 - 2
REAL MADRID Keylor navas, Pepe, Sergio ramos, Marcelo (dal 62 Lucas vazquez), Danilo, Kroos, Rodriguez (dal 64 Kovacic), Bale (dal 74 Arbeloa), Modric, Cristiano ronaldo, Benzema. All. BENITEZ
RAYO VALLECANO Yoel, Tito (dal 80 Jonatan montiel), Jose' ignacio nacho, Amaya, Ze' castro, Baena urdiales, Trashorras, Pablo hernandez (dal 21 Quini), Jozabed, Bangoura (dal 64 Bebe correia), Guerra. All. PACO JEMEZ
Arbitro: Sig. VILLANUEVA IGLESIAS
Marcatori: DANILO (RM ) al 3 , AMAYA (RV ) al 10 , JOZABED (RV ) al 12 , BALE (RM ) al 25 , CRISTIANO RONALDO (RM ) al 30 Rig., BALE (RM ) al 41 , BENZEMA (RM ) al 48 , CRISTIANO RONALDO (RM ) al 53 , BALE (RM ) al 61 , BALE (RM ) al 70 , BENZEMA (RM ) al 80 , BENZEMA (RM ) al 90