Liga: Remuntada Barcellona da 2-0 a 2-3 al Madrigal di Villareal con dedica a Tito Villanova

Creato il 27 aprile 2014 da Calciotel @calciotel

Un Barcellona anche un pò fortunato e forse un pò aiutato da lassù dal suo tecnico Tito Villanova riesce a rimontare 2 reti sul campo del Villareal e vince per 2-3 restando a -4 dall'Atletico Madrid a 3 turni dalla fine.

Partita in salita per i blaugrana che vanno sotto per 2 a 0 per le reti di Cani al 45' e di Trigueros al 10° minuto della ripresa.

Dopo il doppio colpo si sveglia ol Barcellona ma non riesce ad essere incisivo come al solito e ci vogliono due autogol dei gialli di Paulista e Mustacchio prima della rete del sorpasso di Leo Messi su un prezioso e bellissimo assist di Fabregas che mette la pulce solo davanti al portiere Asenjo.

40^ rete di Messi in stagione con dedica speciale a Tito Villanova che si è spento due giorni fa dopo 30 mesi di clavario