Ligue 1: il Paris SG si fa rimontare due reti a Bastia e crolla per 4-2; il tabellino

Creato il 10 gennaio 2015 da Calciotel @calciotel

Per una Parigi ancora sotto chock non è da meno la prestazione della sua squadra a Bastia dove perde per 4-2 dopo essere anadata avanti per 0-2 dopo 20 minuti di gioco.

Dopo il toccante minuto di raccogliemento Blanc schiera i suoi con il 4-3-3 e lascia inizialmente in panchina Marco Verratti per far spazio ad Adrien Rabiot, giovane mediano da tempo nel mirino di diversi club italiani.

L’inizio del PSG è spettacolare e  nel giro di 20 minuti i parigini si portano in doppio vantaggio, segnando prima con Lucas (pallonetto dal limite) e proprio con Rabiot, che ha conteso un pallone al compagno Pastore.

A questo punto però la squadra di Blanc va in black out e prima un rigore di Boudebouz e poi allo scadere della prima frazione raggiunge il pareggio con un colpo di testa dell’ex Cagliari Modesto.

Nella ripresa ci pensa l’ex Crotone Palmieri a siglare il gol del soprasso con una rete spettacolare e poi ad 1 minuto dalla fine  ancora Palmieri sigla la doppietta personale e il gol del definitivo 4-2 che farà piangere il Paris Saint Germain.

Il tabellino della gara:

BASTIA - PARIS S.G. 4 - 2 (p.t. 2-2)

Arbitro: Sig. FAUTREL FREDY
Marcatori: LUCAS (PA ) al 10 , RABIOT (PA ) al 20 , BOUDEBOUZ (BS ) al 32 Rig., MODESTO (BS ) al 45 , PALMIERI (BS ) al 56 , PALMIERI (BS ) al 89