Lovers boccaleone-az=1-1

Creato il 19 gennaio 2016 da Azfootball2003

Un gran bel pareggio al termine di una bella partita giocata a viso aperto da due formazioni che volevano aggiudicarsi il primo (anche se inutile) posto al termine della regular season. Nessuna delle due formazioni ha invece saputo approfittare del pareggio della capolista, anche se il campionato è ancora lungo…
Nonostante le molte assenze abbiamo saputo mettere in campo un’ottima formazione e la panchina iniziale (Cass+Capitano+Moro) ne è la dimostrazione.
Buon arbitraggio con due lievi sviste: nella ripresa sullo 0-0 ci ha negato un calcio di rigore abbastanza evidente e a 1 minuto dal termine “…dopo essersi tappato le orecchie per tutta la partita…” sue testuali parole, se le è improvvisamente stappate cacciando fuori Franci Modena per una bestemmia…. Francamente non mi era mai capitato se non nel CSI dove vige tuttora il cartellino azzurro. Espulsione ininfluente (forse) per la gara odierna (e ancor più incomprensibile) perchè dcretata ad un paio di minuti dal termine ma influente per la prossima gara…