Luigi Roncagliolo vince gara e challange a Garlenda

Creato il 18 settembre 2012 da Yellowflate @yellowflate

Luigi Roncagliolo vince gara e challange a GarlendaGARLENDA- Il piemontese Luigi Roncagliolo si è aggiudicato, sul percorso garlendese da 18 buche, la Ligurian Midweek Golf Challange. Roncagliolo infatti vincendo anche l’ultima prova di Garlenda csi è imposto anche nella classifica finale del circuito.

La gara, svoltasi con la partecipazione di quasi cento golfisti
provenienti da tutta Italia ed alcuni anche dall’estero, ha visto
imporsi nelle altre categorie Giuseppe Onesti e Mario Preti.
Fra i locali da segnalare le buone prove di Mimmo Scofferi, Angela Berrino, Simonetta Campana, Fulvia Fumagalli e Francesca Anfossi. Questi i risultati. Ligurian Midweek Golf Challange. Prima cat: 1) Luigi Roncagliolo ( Golf Club Garden), 37; 2) Mimmo Scofferi , 30.
Seconda cat: 1) Giuseppe Onesti ( GC Castellaro), 38; 2) Angela Berrino, 38.
Terza cat: 1) Mario Preti ( GC Castellaro), 38; 2) Simonetta Campana , 37.
Primo lordo: Enzo Milan ( Golf Club Sanremo), 30.
Prima lady: Francesca Anfossi, 37.
Primo superseniores: Beppe Del Buono, 36.
Primo master: Fulvia Fumagalli, 33.
Categoria Amici e soci del Circolo: 1) Afro Charles Zunino, 38; 2) Federico Rossi, 37.
Classifica finale della Challange: 1) Luigi Roncaglielo, 106 punti; 2) Gianni Bojolo, 104; 3) Nuccio Ghirardi, 100.
Primo lordo: Enzo Milan, 92.
Prima lady: Angela Berrino, 98.
Primo superseniores. Luciano Pastene, 97.
Primo master: Simone Lavasso, 94.