Magazine Società

Luino Volley: la terza divisione trova la seconda vittoria consecutiva, sconfitte tutte le Under

Creato il 02 febbraio 2015 da Stivalepensante @StivalePensante

Con la Epikure e la seconda divisione a riposo, è la terza squadra della Luino Volley ad essere protagonista, grazie alla vittoria ottenuta in casa contro le Grafiche Mps Castronno. Cadono, invece, tutte le altre squadre giovanili della Luino Volley: sconfitte per l’Under 16 Gobetti Luino Volley, per l’Under 14 e per l’Under 13, che ha perso le ultime due gare disputate.

Uno scatto dell'Under 13 della Luino Volley -18 gennaio(© Foto Roberto Ballardin - facebook.com)

Uno scatto dell’Under 13 della Luino Volley -18 gennaio(© Foto Roberto Ballardin – facebook.com)

3^ Divisione Luino Volley – Grafiche Mps Castronno 3 - 1 (25/13 – 25/7 – 19/25 - 25/14). Scontro di bassa classifica tra la Luino Volley e le Grafiche Mps Castronno quello tenutosi presso la Palestra del Liceo di Luino. Dopo i primi due punti in classifica conquistati la scorsa settimana si cercano conferme e altri punti in questo incontro. Il 1° set vede le ragazze luinesi molto concentrate e, dopo una prima fase di studio, comincia ad aumentare i ritmi che le portano ad aggiudicarsi agevolmente il set per 25 a 13. Si attende la reazione del Castronno nel 2° set ma la Luino Volley non si intimidisce e con tenacia ribattono agli attacchi con muri perfetti che sfiancano le avversarie che cedono 25 a 7. Calo di concentrazione nel 3° set per la squadra del coach Lorenzo Osti che inspiegabilmente cede il parziale alle avversarie per 25 a 19. Per fortuna si è trattato solo di un momentaneo blackout per la Luino Volley che nel 4° set riprende a giocare con ritmo e qualità, ingredienti che rendono la serata perfetta per guadagnare i tre punti utili. Le ragazze locali stravincono questa sfida concludendo il 4° parziale per 25 a 14. Vittoria che almeno rende le ragazze fiduciose per un proseguimento più brillante del campionato.

Under 16 Gobetti Luino Volley – Citroen Dalma 1 - 3 (25/23 – 19/25 – 22/25 – 16/25). La Gobetti Luino Volley ospita presso la Palestra di Germignaga il Citroen Dalma di Uboldo. C’è necessità di smuovere la classifica ferma ancora a zero punti nella casella delle vittorie. Le ragazze appaiono molto motivate per il conseguimento della vittoria, ma devono affrontare un’osso duro come l’Uboldo. Il 1° set è molto equilibrato: le due squadre dopo un’inizio di studio cominciano a combattere con gran carattere, ma ad avere la meglio è la Gobetti che s’impone 25 a 23. Con la conquista del primo set ci si aspettava una maggiore sicurezza della formazione luinese ma purtroppo questo non accade, soprattutto a causa della bravura delle ospiti che si impongono 25 a 19. Il 3° set è molto combattuto: la squadra del tecnico Lisanti cerca con il massimo impegno di contrastare la forza delle ospiti, ma purtroppo lo sforzo è vano visto che le uboldesi si aggiudicano il parziale 25 a 22. Stanche e deluse le giocatrici della Gobetti Luino Volley perdono la grinta d’inizio match, agevolando così le avversarie che con 25 a 16 concludono il 4° set e l’incontro. La prima vittoria è ancora rimandata alla prossima partita contro la capolista Vbc Cassano domenica 8 febbraio, alle ore 10.30, a Cassano Magnago.

Under 14 A.s.d. Nuova Pallavolo Somma – Luino Volley 3 - 1 (25/11 – 25/20 – 18/25 – 25/21). Si è tenuto a Somma Lombardo l’incontro tra la Nuova Pallavolo Somma e la Luino Volley. Le luinesi sono alla ricerca dei primi punti in questa seconda fase del campionato under 14. Inizio di match decisamente brutto per i colori lacuali che subiscono un pesante 25 a 11 nel 1° parziale. Decisamente meglio il 2° set, in cui la Luino Volley riesce a contenere gli attacchi delle locali che, però, si aggiudicano il set per 25 a 20. Sorprendente il terzo per la Luino Volley che riesce finalmente a vincere e con il punteggio di 25 a 18 accorcia lo svantaggio. Il 4° set è molto combattuto e punto a punto si giunge al termine: ha la meglio la squadra locale che, con uno sprint nel finale, vince per 25 a 21.

Under 13 Job Volley Team – Luino Volley 3 - 0 (25/16 – 27/25 – 25/14)Under 13 Luino Volley – Stella Azzurra Pallavolo 0 - 3 (11/25 -11/25 – 10/25). Weekend pieno per la giovane formazione luinese che ha dovuto giocare, oltre alla consueta partita di campionato contro il Job Volley di Vergiate, anche un recupero contro la Stella Azzurra di Malnate. La cronaca di entrambe le partite è praticamente simile tranne il 2° set contro Vergiate in cui la squadra lacustre è riuscita tenere testa alle avversarie, comunque perdendo per 27 a 25. Mentre gli altri sono stati persi con parziali simili e abbastanza pesanti: c’è tanto da lavorare per raggiungere un livello tecnico che porti le giovani luinesi a confrontarsi con squadre maggiormente dotate, ma la buona base e il numeroso gruppo fa ben sperare per il futuro.