Magia di Florenzi. Una grande Roma ferma il Barcellona!

Creato il 16 settembre 2015 da Noisiamolaroma
Magia di Florenzi. Una grande Roma ferma il Barcellona!Una grande Roma ferma sul pareggio i campioni in carica del Barcellona allo stadio Olimpico nella prima giornata della fase a gironi di Champions League.
Gli uomini di Rudi Garcia bloccano infatti sul punteggio di 1-1 i catalani grazie ad una prestazione super di tutta la squadra, e grazie ad una vera e propria prodezza di Alessandro Florenzi, autore di un gol da antologia.
E' il Barcellona dell'ex Luis Enrique a passare in vantaggio al 21' grazie alla rete di Suarez che di testa appoggia a porta sguarnita ma in sospetta posizione di fuorigioco.
Ma passano solo 10 minuti e la Roma trova subito il pareggio grazie ad un capolavoro di Alessandro Florenzi che da centrocampo trova un pallonetto che scavalca il portiere del blaugrana.
Roma che sale così ad un punto in compagnia proprio del Barca, con il Leverkusen a guidare il girone dopo la vittoria sul Bate.
Giallorossi che torneranno in campo in Champions il 29 settembre in casa del Bate.