Mancini “Sconfitta immeritata”

Creato il 23 novembre 2011 da Weblink

Roberto Mancini intervenuto ai microfoni di Sky, mostra tutta la sua amarezza per la sconfitta del San Paolo: “Partita? Non credo meritassimo di perdere questa partita. Il Napoli ha avuto delle occasioni dopo il 2-1 perché sono straordinari in contropiede ma la colpa è nostra: gli abbiamo concesso due goal stupidi ma non sono arrabbiato, la squadra ha giocato bene e c’è ancora una partita, non si sa mai. Attacco?

Dovevamo giocar così, il primo tempo abbiamo giocato bene, gli abbiamo concesso solo 15 minuti nel secondo tempo e se concedi qualcosa al Napoli subisci perché l’attacco del Napoli è straordinario. Kolarov? Alla fine è calato perché era stanco ma ha corso tanto, ha fatto bene. Mercato? Abbiamo tanti grandi giocatori, non si può sempre vincere. Sono contento della partita, abbiamo fatto qualche errore ma abbiamo giocato bene.

Non pensiamo mica di essere il Real o il Barcellona. Napoli? È una squadra italiana, furba. Mi aspettavo questo Napoli. Champions? Ci crediamo, non è ancora finita anche perché è difficile finire il girone con 0 punti quindi mi aspetto una buona prestazione del Villareal”.