MAXtv Prva liga: Dinamo Zagreb won 5-0 against Zadar; today Rijeka to play Istra

Creato il 03 agosto 2014 da Calciotel @calciotel

Nella terza giornata del campionato croato MAXtv Prva liga la Dinamo Zagabria campione in carica passa per 5-0 contro lo Zadar con tre reti del capocannoniere dello scorso campionato Cop Duje e si porta in testa solitaria con 9 punti.

Gara decisa dopo 30 minuti di gioco con due reti la prima di Cop che mette in rete un assit di un compagno dopo che il portiere aveva respinto un tiro insidioso da fuori area e 4 minuti dopo con un gran gol da 30 metri di Ademi che si insacca all'incrocio dei pali.

Nella ripresa gli altri gol della Dinamo con Soudani ed una doppietta ancora di Cop la prima su una bellissima punizione e la seconda su una ribattuta a rete dopo un palo colpito da un compagno.

Oggi il Rijeka cercherà di agganciare la capolista nella difficile trasferta contro Istra 1961 reduce da due pareggi in altrettante gare.

Il tabellino

DINAMO ZAGABRIA - ZADAR 5 - 0
DINAMO ZAGABRIA
Jezina, Ivo Pinto, Sigali, Simunovic, Pivaric, Ademi (dal 70' Goncalo), Andrijasevic, Machado (dal 58' Coric), Soudani (dal 58' Wilson Eduardo), Pjaca, Cop - All. Mamic
ZADAR
Matkovic, Ikic, Jese, Simurina, Bilaver, Saric, Weitzer (dal 81' Cirjak), Muic (dal 59' Jerbic), Pesic, Viduka, Ivancic (dal 66' Simunac) - All. Milin
Arbitro sig. Vidulin Marin
Marcatori: COP (DI ) al 25 , ADEMI (DI ) al 29 , SOUDANI (DI ) al 52 , COP (DI ) al 80 , COP (DI ) al 89