Milan-Inter 1-1, cronaca e pagelle

Creato il 24 novembre 2014 da Justnewsitpietro

JustNews.it Il portale delle news

Immagine: Pixabay

Milan-Inter 1-1, finisce in parità il derby della Madonnina numero 161 in serie A e 211 nella storia della stracittadina milanese. Milan-Inter 1-1, forse con un po’ di rammarico per le due traverse colpite da El Shaarawy e da Icardi 5 minuti più tardi e per l’occasione capitata Poli in pieno recupero neutralizzata dalla difesa interista.

Roberto Mancini è tornato all’Inter alla 12ª giornata del campionato di serie A 2014 2015, in occasione di una partita difficile come il derby, giocata domenica 23 novembre in uno stadio completamente esaurito e con una coreografia spettacolare. Tuttavia il mister può dirsi soddisfatto della prova dei nerazzurri e subito dopo il match si è dichiarato contento della prova e della squadra.

Vantaggio del Milan al 23º minuto del primo tempo con un assist di El Shaarawy centrato in rete al volo da Menez. Pareggio dell’Inter nella ripresa con un sinistro di Obi dal limite dell’area di rigore. Cambia poco nella classifica di serie A 2014-2015, con il risultato di Milan Inter 1-1 la squadra di Filippo Inzaghi raggiunge 18 punti e quella di Roberto Mancini 17.

Milan-Inter 1-1, tabellino e pagelle

Milan (4-4-1-1): Diego Lopez 6,5; De Sciglio 5,5, Mexes 6,5, Rami 6, Zapata 6; Bonaventura 7, Essien 6,5, Menez 6,5, Muntari 5 (76′ Poli 6); El Shaarawy 5; Torres 4 (73′ Honda 6). A disp.: Abbiati, Agazzi, Albertazzi, Armero, Zaccardo, Montolivo, Saponara, Van Ginkel, Niang, Pazzini. All.: Inzaghi 6.
Inter (4-3-3): Handanovic 6; Juan Jesus 6,5, Nagatomo 5,5, Ranocchia 6, Dodo’ 6,5; Guarin 5,5, Kovacic 4 (90′ M’Vila sv), Kuzmanovic 5,5; Obi 6 (72′ Hernanes 6), Icardi 5 (89′ Osvaldo sv), Palacio 5,5. A disp.: Berni, Carrizo, Andreolli, Campagnaro, D’Ambrosio, Donkor, Vidic, Krhin, Bonazzoli. All.: Mancini 6.
Arbitro: Marco Guida 6,5.
Ammoniti: Juan Jesus, Obi (I), Bonaventura, Mexes (M).
Marcatori: 23′ Menez (M); 61′ Obi (I).