Milan-Palermo Live, Coppa Italia

Creato il 20 aprile 2011 da Gianclint

Milan–Palermo

Milan Palermo Live, Coppa Italia 2 - 2 Milan Palermo Live, Coppa Italia

E sul possibile tiro dal limite dell’area di Pirlo, De Marco fischia la fine del match. 2-2 finale e si va a Palermo il 10 maggio per vincere a tutti i costi ed arrivare in finale di Coppa Italia. Vi ringraziamo per averci seguito e vi lasciamo a pagelline e report. Buona notte a tutti!

Ancora un minuto e mezzo di gioco.

90′: tocco di mano di Gattuso, giallo. Salterà il ritorno in quanto diffidato.

Ci saranno tre minuti di recupero.

85′: Pirlo di destro, para Sirigu! La palla arriva ad Emanuelson, destro alto. Intanto nel Palermo fuori Pastore e dentro Miccoli, el Pibe de Nardò.

Ora nel Milan Flamini a sinistra, Gattuso sulla destra e Robinho dietro Ibra ed Emanuelson.

81′: brutto fallo di Pippastaminkias su Pastore, giallo.

80′: dentro Gattuso, fuori il Boa.

78′: Pastore solo davanti ad Amelia, PARA IL GATTO NERO!!!

Rivediamo il gol: Ibrahimovic nel cuore dell’area di rigore si fa strada con il fisico, vince un rimpallo e prova il tiro: viene anticipato da Goian, il quale serve inavvertitamente Emanuelson, tutto solo, che scarica un bel sinistro in fondo al sacco! 2-2!

75′: PAREGGIO DI EMANUELSON!!! 2-2!!!

73′: contropiede fulmineo del Palermo che va vicino al terzo gol! Pastore allarga per Balzaretti, che va al cross per Bovo: tiro al volo e palla non di molto a lato.

Milan veramente in stato confusionale, nessun cross decente, manovra lenta e sterile, pochi lampi da chi potrebbe fare la differenza. Partita indecente.

67′: punizione dal fondo, sulla sinistra: Pirlo non va al cross, ma lancia il pallone verso Oddo. Tiro di prima del barbiere sindacalista e palla che colpisce una stazione orbitante. Tragedia nello spazio profondo.

Intanto Oddo ed Emanuelson si scambiano il pallone da una fascia all’altra. Come dite? Quelli erano cross? Ah…

62′: dentro Robinho, fuori Cassano.

Aaahhhhh come scodella Pirlo…!

Pirlo è semplicemente scandaloso. Il perché sia ancora in campo sarà trattato nella prossima stagione di Voyager. Vai, Giacobbo!!!

E Seedorf, sostituito, se ne va direttamente negli spogliatoi…

56′: Hernandez lanciato ancora a rete, chiude in maniera prodigiosa Thiagone Silva. Intanto viene effettuato il cambio di cui vi avevamo parlato poco fa.

Nel Milan fra poco ci sarà il primo cambio: Emanuelson per Seedorf. Stranamente non siamo d’accordo con Allegri, noi avremmo tolto uno tra Pirlo ed Antonini, preferibilmente quel pippone del 77.

52′: STRAORDINARIO GOL DI HERNANDEZ!!! Pastore serve l’uruguaiano in area di rigore, molto defilato sulla sinistra, che fa partire un tiro secco e precisissimo ad incrociare che va a spegnersi appena sotto l’incrocio dei pali! 1-2 e si fa molto dura, adesso!

49′: uno due di Antonini con Ibrahimovic, il numero 77 va al tiro e Sirigu si rifugia in calcio d’angolo.

Nel Palermo fuori l’ottimo Pinilla, dentro Ilicic.

COMINCIATO IL SECONDO TEMPO.

Domandina: ok che in fase difensiva non dà molte garanzie, ma a sinistra non sarebbe meglio Emanuelson di quel cesso a pedali di Antonini? E urge cambiare Pirlo, oppure il passaggio del turno rischiamo di giocarcelo già oggi!!!

Finisce qui il primo tempo: Milan-Palermo 1-1. A fra poco con i secondi quarantacinque minuti.

45′: Oddo mette in mezzo dalla destra, Ibra nel cuore dell’area di rigore prova il destro di prima, ma Sirigu compie un ottimo intervento e mette la palla in angolo. Nulla di fatto dal corner.

44′: Boateng va al tiro di sinistro dai venti metri, palla che si spegne a lato. Non ci sarà recupero.

Fosse per noi Pirlo non rientrerebbe in campo dopo l’intervallo.

38′: Pastore straordinario!!! Parte dai venticinque metri ed avanza spostandosi verso la destra, supera Antonini e prova la conclusione di destro ad incrociare, di un soffio fuori alla destra di Amelia.

35′: ancora Pinilla al tiro, centrale. Il cileno è comunque finora il migliore in campo dei siciliani: grande lavoro su tutto il fronte offensivo e non solo, bravo anche ad infastidire il centrocampo del Milan in fase di costruzione.

34′: Palermo pericoloso con Pinilla, che viene servito da Nocerino e prova il tiro, ma scivola ed il pallone termina molto alto.

Antonini, non ci eri mancato.

27′: ma che pirla Ibra!!! Lanciato verso Sirigu, defilato un po’ sulla sinistra, invece di provare il tiro cerca Boateng, il quale viene preso alla sprovvista e non riesce a deviare il pallone. Una grande occasione sprecata.

25′: Boateng al tiro di destro dal limite dell’area, pallone alto.

24′: Milan pericoloso! Seedorf dal lato sinistro dell’area di rigore si beve con una finta Pinilla e cerca il cross morbido, sul quale però nessuno riesce ad arrivare.

Milan troppo confusionario nella manovra, con la mediana rossonera (in particolare Pirlo) che soffre fisicamente il centrocampo muscolare del Palermo.

Rivedendo il gol forse Amelia avrebbe potuto tentare l’uscita, ma probabilmente non si aspettava che Pippastaminkias si facesse fottere il tempo da Pastore.

13′: PAREGGIO DEL PALERMO!!! Pastore chiede ed ottiene il triangolo a Pinilla, riceve il pallone e di prima conclude con successo verso la rete. Grave errore però di Papastathopoulos, che si è fatto rubare il tempo dall’argentino.

12′: bellissimo scambio tra Cassano ed Ibra, lo svedese prova a mettere solo davanti a Sirigu Boateng, ma il ghano tedesco viene preso alla sprovvista e l’occasione sfuma.

10′: buona iniziativa del Palermo! Pastore mette in mezzo dalla fascia destra, Pinilla prova la conclusione acrobatica, ma Amelia para facilmente.

Milan che fa la partita, Palermo molto basso che cerca di conquistare palla e ripartire in contropiede.

Rivediamo il gol: Oddo dalla trequarti destra rientra sul sinistro, mette un cross sul secondo palo per Ibra, che lasciato colpevolmente libero da Cassani non deve far altro che allargare il piattone e mettere la palla alla sinistra di Sirigu! RINNOVO PER ODDO!!! SUBITO!!!

3′: SUBITO IBRAAAAAAAA!!! 1-0!!!

Sarà interessante seguire Capitan Pirlo, al rientro dal primo minuto dopo i problemi fisici che lo hanno bloccato ai box da gennaio.

PARTITI!

Inno Nazionale a San Siro.

Le squadre entrano in campo, pochi minuti e ci sarà il calcio d’inizio.

A proposito di Ibra, il ricorso è stato respinto: le giornate restano tre (due per l’espulsione), quindi lo rivedremo a Roma.

Per Allegri formazione di tutto rispetto e un pizzico di turnover: non sono in campo Abbiati (sulla via del recupero in vista di Brescia), Yepes, Zambrotta, van Bommel, Gattuso e Robinho. E se ci avessero detto che Ibra, giocando in Coppa Italia, avrebbe fatto rifiatare Robinho non ci avremmo creduto, ma volenti o nolenti la situazione è questa.

Nel Palermo occhio al tridente sudamericano che ha sbancato Roma, soprattutto a Pinilla ed Hernandez, in questo momento in un momento di forma decisamente migliore rispetto a Pastore.

Subito le formazioni ufficiali delle due squadre:

PALERMO (4-3-1-2): Sirigu; Cassani, Goian, Bovo, Balzaretti; Migliaccio, Acquah, Nocerino; Pastore; Pinilla, Hernandez.

MILAN (4-3-1-2): Amelia; Oddo, Thiago Silva, Papastathopoulos, Antonini; Seedorf, Pirlo, Flamini; Boateng; Ibrahimovic, Cassano.

SIORE E SIORI BENVENUTI AL LIVE DI MILAN-PALERMO!

milanpalermo Milan Palermo Live, Coppa Italia
APPUNTAMENTO A FRA UN’ORA PER LA SEMIFINALE DI ANDATA DELLA COPPA ITALIA 2010/2011, MILAN-PALERMO.

ANDIAMO VERSO LA FINALE, MAGARI CONTRO LE BAVE!