Milan-Parma 3-1, cronaca e pagelle

Creato il 01 febbraio 2015 da Justnewsitpietro

JustNews.it Il portale delle news

Milan-Parma 3-1. E’ terminato con la meritata vittoria del Milan il posticipo serale della 21ª giornata del campionato di serie A 2014-2015, giocato domenica 1 febbraio alle 20.45 e diretto dall’arbitro Daniele Doveri.

Prima occasione per Varela al nono minuto, ma la difesa del Milan fa buona guardia. Al 17º minuto c’è un fallo di mano in area di rigore commesso da Cristian Rodriguez e l’arbitro assegna il penalty. Jeremy Menez dal dischetto trasforma il risultato: Milan-Parma 1-0.

Dopo due minuti Zaccardo segna un gol da posizione irregolare e al 24º minuto Marco van Ginkel si becca un cartellino giallo per aver commesso un brutto fallo. Batte la punizione Galloppa e Rodriguez la colpisce di testa verso la porta ma il portiere respinge la palla proprio sui piedi di Nocerino che riesce a insaccarla nella rete: Milan-Parma 1-1.

Poco più tardi Daniele Doveri sventola un altro cartellino giallo stavolta per Alessandro Lucarelli e Alex si piazza la sfera a circa 18 metri dalla porta con l’intenzione di provare a fare gol. La punizione è splendida, ma la sfortuna ci mette del suo e la palla finisce contro il palo.

Al 39º minuto il portiere del Parma si salva da una palla gol calciata da Nocerino e due minuti dopo è la volta di Destro, che trova sulla traiettoria un difensore avversario.

All’inizio del secondo tempo entra in campo Michael Essien al posto di Marco van Ginkel. Il Milan fa molto possesso di palla e domina la partita, infatti al 57º minuto arriva il risultato con un bell’assist di Cerci insaccato nell’angolino sinistro da Jeremy Menez. Milan-Parma 2-1.

Cartellino giallo per Mariga al 63º, batte la punizione Alessio Cerci, ma la difesa del Parma è piazzata bene. Occasione per Nocerino a 10 minuti dallo scadere e terzo gol per i padroni di casa al 76º, Jeremy Menez passa a Zaccardo che spara sotto alla traversa.

All’83º minuto bella palla di Galloppa ma il portiere riesce ad intercettarla. Ultima occasione per Cristian Rodriguez ma nessuno raccoglie la sfera e la partita finisce dopo 4 minuti di recupero: Milan-Parma 3-1.

Milan-Parma 3-1, tabellino e pagelle

Milan (4-4-2): D. Lopez 6; Zaccardo 7, Alex 6.5, Rami 6, Bocchetti 5.5; Honda 6, Poli 6, Van Ginkel 5.5 (1′ st Essien 6), Cerci 6.5; Destro 5.5 (28′ st Muntari 5.5), Menez 7.5 (36′ st Pazzini sv). All.: Inzaghi: 7.
Parma (4-3-3): Mirante5.5 ; Santacroce 5 (16′ st Rispoli 5.5), Lucarelli 5.5, Costa 5.5, Gobbi 5; Mariga 5.5 (20′ st J. Mauri 6), Galloppa 5.5, Rodriguez 5.5; Varela 5 (32′ st Haraslin sv), Nocerino 6.5, Palladino 6. All.: Donadoni: 6.
Arbitro: Doveri 6.
Ammoniti: Gobbi, Lucarelli, Mariga (P); Van Ginkel, Destro (M).
Marcatori: 17′ rig. e 12′ st Menez (M), 24′ Nocerino (P), 31′ st Zaccardo (M).