MLS, tutto deciso: al via i play-off

Creato il 28 ottobre 2013 da Pablitosway1983 @TuttoCalcioEste

Posted By Giacomo Costa on 28, ott, 2013 | 0 comments

MLS USA – Tutto deciso nella Major League Soccer, ora al via la fase finale. Il primo posto della Supporters’ Shield (classifica generale) va a New York per la prima volta, i newyorkesi hanno battuto i Chicago Fire con un netto 5-1. La loro vittoria ha praticamente salvato il Montréal Impact di Nesta e Di Vaio, che rischiava di rimanere fuori. I canadesi giocheranno lo spareggio contro gli Houston Dynamo in Texas (gara secca), chi vincerà sfiderà proprio New York. Nell’ultima giornata Montreal ha perso contro Toronto 1-0, mentre Houston ha vinto in cada del DC United 1-2. Nella Eastern Conference, oltre a New York, qualificate direttamente anche lo Sporting Kansas City (2°) ed il New England Revolution (3°), che si affronteranno nei playoffs. Lo Sporting ha vinto 1-2 a Philadelphia, i Revs, con la rete decisiva di Agudelo, hanno espugnato il campo del Columbus Crew.

Nella testa della Western Conference troviamo i Portland Timbers, squadra che affronterà nei playoffs la vincente dello spareggio fra i Seattle Sounders e i Colorado Rapids. Al 2° posto il Real Salt Lake che affronterà i Los Angeles Galaxy.

Gli spareggi verranno giocati il 30 ed il 31 di ottobre.

Il premio di capocannoniere va a Camilo Sanvezzo con 22 reti, in seconda posizione Mike Magee con 21.

Classifica Eastern Conference: New York 59, Sporting KC 58, New England 51, Houston 51, Montreal 49, Chicago 49, Philadelphia 46, Columbus 41, Toronto 29, DC United 16.

Classifica Western Conference: Portland 57, Real Salt Lake 56, LA Galaxy 53, Seattle 52, Colorado 51, San Jose 51, Vancouver 48, FC Dallas 44, Chivas USA 26.