Monaco: il punto sulle giovanili

Creato il 16 febbraio 2015 da Pablitosway1983 @TuttoCalcioEste

MONACO. Dopo il turno di sosta è tornata in campo la squadra riserve, impegnata in trasferta a Le Pontet. 2-2 il risultato finale, con i monegaschi che erano passati in vantaggio ad inizio ripresa con Pandor, prima di essere raggiunti e scavalcati dai padroni di casa. La rete del pareggio finale, giunta tre minuti dopo che Bahamboula aveva spedito sul palo il rigore del possibile 2-2, portava la firma del bomber Aboubakar Kamara. Sabato prossimo, i biancorossi affronteranno tra le mura amiche il Montpellier, penultima forza del campionato.

Rotondo successo per 4-2, invece, per l' U19 di scena in casa contro l' Ajaccio. Le reti di Mbappé (doppietta), Rotsen e Labeau hanno permesso ai monegaschi di restare al secondo posto, a cinque punti dalla capolista Toulouse. Infine, pareggio per 1-1 sul campo del Nimes per l' U17. La rete del Monaco, quarto in classifica è stata siglata da Cavallier

Monaco: il punto sulle giovanili ultima modifica: da