Mondiali SudAfrica2010: Corea Del Sud-Grecia 2-0

Creato il 12 giugno 2010 da Juveincampo

Una rete per tempo, Lee e Park, e la Grecia è KO

Mondiali SudAfrica2010: Corea Del Sud-Grecia 2-0 La Corea del Sud batte la Grecia 2-0 nella prima partita del gruppo B. E' questo il primo risultato a sorpresa dei mondiali che si stanno svolgendo in sudAfrica, un'ottima Corea del Sud ha steso una Grecia quasi inesistente e ipoteca seriamente il passaggio al turno successivo.

Un gol per tempo, Lee e Park. Corea del Sud in vantaggio al 7': Lee Jung Soo insacca di piatto su calcio d'angolo. Gli asiatici esercitano un buon possesso palla e si rendono ancora pericolosi al 28' con Park Chu. Al 52' il raddoppio con Park Ji Sung che parte in velocita' dalla trequarti e insacca alla destra del portiere. Sterile e inconcludente la reazione degli uomini di Rehhagel.

La squadra dell ct Jung Moo Huh darà sicuramente filo da torcere a tutti, e prevederla almeno agli ottavi non è utopia. Già, perchè una delle sorprese del Mondiale sudafricano potrebbe arrivare proprio da questa squadra che rappresenta in tutto e per tutto i progressi che il calcio asiatico ha fatto e sta facendo in questi anni. Un cammino di qualificazione praticamente perfetto e chiuso senza sconfitte. Il portiere Lee Woon-Jae, tra gli eroi di otto anni fa, e il centrocampista del Manchester United, Park Ji-Sung, sono gli elementi di maggior esperienza e affidabilità .