Mondiali SudAfrica2010: Germania-Australia 4-0

Creato il 13 giugno 2010 da Corrintoscana

La Germania ha battuto l'Australia per 4-0 a Durban nella seconda partita del girone D. Tedeschi in vantaggio all'8' con Podolski su cross dalla destra di Muller

Raddoppio di Klose al 26', di testa su cross di Lahm.Nella ripresa il ct australiano Verbeek inserisce Holman al posto di Grella e i Socceroos provano qualche guizzo interessante chiedendo rigore per un tocco di mano di Mertesacker che sembra obiettivamente involontario. Dopo qualche minuto, però, è sempre la Germania a riprendere il controllo delle operazioni, un trend che diventa ancor più netto dopo l’espulsione di Tim Cahill che al 55’ stende Schweinsteiger con un intervento che viene ritenuto da rosso diretto, eccessivamente.In superiorità numerica la Germania dilaga nel vero senso della parola, costruendo un’azione da gol dopo l’altra. Klose spreca un paio di occasioni, ma poi ci pensa il 20enne Thomas Müller (con il numero 13 come il grande Gerd…) a insaccare di destro il pallone del tris al 67’, dopo una gran finta che manda al tappeto il povero Chipperfield. Löw decide quindi di inserire Cacau e il brasiliano naturalizzato risponde immediatamente realizzando il gol del 4-0 al 69’ con un semplice piattone sull’invito dell’onnipresente Özil.