Mondiali SudAfrica2010: Giappone-Camerun 1-0

Creato il 14 giugno 2010 da Corrintoscana

Mondiali SudAfrica2010: Giappone-Camerun 1-0Il Giappone ha battuto il Camerun per 1-0 a Bloemfontein in una partita del gruppo E.

Rete di Honda al 39' del primo tempo. Nel secondo tempo il Camerun esercita molto possesso. La prima occasione per il pareggio e' al 49' con Moting che tira di poco a lato su cross di Eto'o. Poi, all'85' Mbia da fuori area colpisce la traversa con Kawashima battuto.

Il Giappone festeggia tre punti che lo proiettano in testa alla classifica del girone insieme all’Olanda grazie a una gara perfetta in difesa e una buona dose di cinismo in attacco. Tanti, gli ennesimi, i rimpianti per un Camerun brutto e deludente che a questo punto dovrà necessariamente cambiare rotta per provare a strappare una qualificazione che attualmente sembra obiettivamente fuori dalla portata di Eto’o e compagni. Il prossimo avversario, infatti, si chiama Danimarca (19 giugno): in pratica, già una finale da dentro o fuori.