Montella conferma il fuorigioco, ma la vittoria Fiorentina-Chievo è meritata

Creato il 03 marzo 2013 da Webnewsman @lenews1

Parla Montella al termine della partita Fiorentina-Chievo: "Il gol del 2-1 e' stato, sinceramente, viziato da fuorigioco; ma cosi' come accettiamo in silenzio gli episodi quando sono a nostro sfavore lo stesso dobbiamo fare quando questi finalmente sono a noi favorevoli.
  Dispiace certamente per il Chievo, che oggi puo' recriminare ma che contro noi all'andata era stata favorita, perche' poteva esserci un rigore in nostro favore". E continua nell'intervista a Sky l'allenatore della Fiorentina Vincenzo Montella. "Tridente? Nel primo tempo abbiamo costruito diverse occasioni; ma sono state di piu' le azioni individuali che quelle create col gioco collettivo. Nella ripresa, invece, abbiamo aggredito di piu' gli avversari e abbiamo giocato meglio, costruendo numerose palle gol e colpendo anche un palo con Toni, prima del gol del 2-1. Nel primo tempo, inoltre, abbiamo sofferto le loro ripartenze; nella ripresa, col centrocampo a 4 e' andata sicuramente meglio. Abbiamo voluto la vittoria e l'abbiamo meritata"