Montpellier-Monaco 2-3: da 2-0 a 2-3, remuntada monegasca!

Creato il 24 settembre 2015 da Pablitosway1983 @TuttoCalcioEste

MONTPELLIER MONACO. Non sono affatto mancate le emozioni nel posticipo del settimo turno di che ha messo di fronte il Montpellier, ultimo in classifica, e il Monaco, reduce dalla battuta d'arresto casalinga contro il Lorient. I biancorossi, al termine di un match al cardiopalma, si sono imposti per 3-2, rilanciandosi in classifica e lasciando il Montpellier a sei punti dalla quart'ultima.

Eppure, la squadra di Courbis sembrava aver trovato la serata giusta per interrompere il digiuno di vittorie. Dopo un avvio equilibrato sia sul piano del gioco che delle occasioni, erano i padroni di casa a passare in vantaggio al 26′. Sugli sviluppi di un corner, Subasic respingeva un colpo di testa di Hiliton, ma nulla poteva sul tap-in di Congré, sfuggito alla disattenta marcatura di Raggi.

Il goal metteva le ali al Montpellier che due minuti dopo sfiorava il raddoppio con un gran tiro di Roussillon. Il Monaco era troppo confusionario e Carrillo sprecava una buona occasione di testa per pareggiare. Quando le squadre sembravano ormai dirette verso gli spogliatoi sul risultato di 1-0, i locali trovavano il raddoppio grazie ad una involontaria deviazione di Carrillo che beffava il proprio portiere.

Al ritorno in campo, Jardim correva subito ai ripari, inserendo Silva al posto di Cavaleiro. Passavano dieci minuti ed il Monaco riapriva la gara con un sinistro di Coentrao. Con lo svantaggio dimezzato, i monegaschi, nelle cui file entrava anche El Shaarawy, diventavano padroni del campo e al 65′ giungevano al pareggio con Lemar che spediva in rete un cross rasoterra di Dirar.

La partita non calava di ritmo e il Montpellier provava a pungere in contropiede, mentre il Monaco spingeva con azioni manovrate. All'81' Ligali alzava in angolo una girata aerea di Silva, quindi El Shaarawy mandava la sfera a pochi centimetri dal palo. Nei minuti di recupero, l'estremo difensore del Montpellier diventava protagonista in negativo, perdendo la palla in uscita e travolgendo l'accorrente Coentrao. L'arbitro fischiava il calcio di rigore che Fabinho, con freddezza, realizzava.

Un goal pesantissimo, sia per il Monaco (anche lo scorso anno, sempre il 24 settembre, vittorioso alla Mosson in pieno recupero) che per il Montpellier, dove il tecnico Courbis è sempre più a rischio esonero.

Montpellier-Monaco 2-3 (26′ Congré, 45′ aut. Carrillo, 56′ Coentrao, 65′ Lemar, 95′ rig. Fabinho)

Montpellier-Monaco 2-3: da 2-0 a 2-3, remuntada monegasca! ultima modifica: da