Magazine Motori

Moto3, Montmelò: nelle qualifiche nono e decimo posto per i piloti Publisport

Da Motonews24 @Motonews24

Nono e decimo posto per i piloti Publisport DSC_0006 copia

Si è concluso con un buon risultato per i piloti del Publisport, gestiti da Marco Tresoldi e EzioGianola il quinto round del CIV Moto 3Sul Misano World Circuit intitola a Marco Simoncelli Alessio Cappella ha disputato una grandecorsa conclusa con il nono posto finale, lottando per una posizione nei primi sei. Alessio partivadalla quarta fila conquistata questa mattina nel secondo e decisivo turno di qualifiche.

Decimo posto per Simone Mazzola che è ancora convalescente dall’infortunio al polso, che l’hacostretto al gesso fino pochi giorni fa. Il pilota romano ha disputato una buona gara che gli hapermesso di ottenere punti importanti in classifica.
Domani sarà possibile assistere alla corsa in diretta a partire dalle ore 15.05 sul canale 139 diSKY (Automoto TV)

Marco Tresoldi: ”Siamo abbastanza soddisfatti, Alessio ha fatto una buona corsa ed ha lottatoper la sesta posizione che gli è sfuggita solo in volata. Ci teneva molto a fare una buona garasul circuito di casa e spero che domani possa fare ancora meglio. Simone invece ha soffertopiù del previsto per via della scarsa mobilità al polso, ma abbiamo portato a casa altri puntiimportanti.”