Magazine Motori

Motocross: un fine settimana di soddisfazioni per il Team SDMRacing

Da Motonews24 @Motonews24

kawasaki-comunicato-sdmracing-09-13-07-04-13-italiano-femminile-ponte-egola-3

Doppio appuntamento  per il Team SDMRacing nel week end appena trascorso  che si è visto impegnato sul tracciato di Ponte Egola per la seconda prova del Camp. Italiano Femminile e al Ciglione della Malpensa per il Campionato Regionale MX1.

Buona prestazione per Giorgia a Ponte Egola dove dopo aver guadagnato un buon terzo tempo in qualifica, in sella alla sua KX 250 Kawasaki riesce a chiudere la classifica di giornata grazie ad un quarto e quinto posto di manches , per lei ancora un po affaticamento in gara due ma che comunque non ha pregiudicato un buon passo di gara .

A Malpensa per il Regionale MX1 niente da fare per gli avversari con un Alex D’Angelo vincente in entrambe le manches, nonostante la non ancora perfetta forma fisica Alex  ha allungato in entrambe le gare riuscendo a gestire un buon margine portando al top  la sua KX 450 Kawasaki. Male per Tagliaferri che mentre recuperava in quinta posizione è caduto violentemente picchiando la testa , caduta che compromesso entrambi i risultati di manches tenendolo fuori dal podio .