Nagoya Gampus-Arsenal 1-3, gunners vittoriosi anche in Giappone

Creato il 22 luglio 2013 da Pablitosway1983 @TuttoCalcioEste

NAGOYA GAMPUS ARSENAL. Terza vittoria su tre amichevoli disputate in precampionato dall’Arsenal. I gunners, dopo le goleade contro la selezione all stars indonesiana e la nazionale del Vietnam, ha vinto 3-1 (guarda qui gli highlights)in Giappone contro il Nagoya Gampus, club che Arsene Wenger ha guidato prima dell’approdo a Londra nella seconda metà degli anni ’90. Davanti ai 45mila di Nagoya, l’Arsenal ha chiuso i conti con un discreto primo tempo: al 3′, gran colpo di testa di Giroud, in gran spolvero, su bel cross di Rosicky. Al 26′ è Ryo Miyachi, attaccante nipponico che Wenger ha omaggiato con la presenza in campo dal primo minuto, a siglare il raddoppio su calcio di rigore, conquistato da Jenkinson. Ad inizio ripresa, bell’assist del giovane Zelalem e tocco sotto di Walcott per il 3-0. Al 72′, Yano mette a segno il gol della bandiera per i padroni di casa. Venerdì, i gunners chiuderanno la tournée asiatica con il match contro gli Urawa Red Diamonds, prima di fare rientro in patria e disputare l’Emirates Cup (esordio il 4 agosto contro il Napoli).