Napoli ringrazia Novara e Bologna,azzurri a meno 2 dal 3 posto!

Creato il 11 marzo 2012 da Weblink

Napoli ringrazia Novara e Bologna,azzurri a meno 2 dal 3 posto!Tesser festeggia nel migliore dei modi il ritorno sulla panchina del Novara che, nel posticipo della 27.ma giornata, batte 1-0 l’Udinese tenendo così ancora vive le proprie speranze di salvezza. Al Piola decide un gol di Jeda, che al 16′ del primo tempo, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, batte Handanovic con un preciso colpo di testa. Nella ripresa, al 25′, annullato un gol all’Udinese per dubbio fuorigioco di Danilo.La Lazio fallisce la prova di maturità. I biancocelesti, in emergenza infortuni, vengono schiantati 3-1 dalBologna. I rossoblu partono forte e al 28′ sono già avanti di due gol grazie aPortanova e Diamanti. Piove sul bagnato per i biancocelesti che rimangono in 10 al 42′ per il rosso a Matuzalem. Nella ripresa la Lazioaccorcia le distanze grazie all’autogol di Rubin, ma rimane in nove per l’espulsione a Gonzalez Krhin trova il gol che chiude il match.