NAPOLI riscrivi la storia!

Creato il 14 maggio 2015 da Agentianonimi

Mancano solo 90 minuti al termine della semifinale tra Dnipro e Napoli che deciderà la finalista dell’attuale Europa League.
Un traguardo che manca a Napoli dai tempi di Diego Armando Maradona, precisamente 26 anni fa.
All’andata è finita 1-1 con gli azzurri passati in vantaggio all’inizio del secondo tempo grazie ad un colpo di testa del centrocampista spagnolo David Lopez e poi rimontati da una rete in netto fuorigioco di Seleznyov.
Questo risultato obbliga i ragazzi di Benitez a segnare almeno due reti all’Olimpiysky di Kiev dove sono attesi circa 65000 tifosi.
Impresa alla portata degli azzurri come ha ricordato l’allenatore spagnolo, citando gli attuali 98 goal in stagione della propria squadra.
Il Napoli è una vera macchina da goal, ma  dovrà stare attento viste le battute a vuoto contro squadre che di certo non partivano col favore del pronostico.