Nba: Indiana e Toronto pareggiano la serie, cade Chicago

Creato il 23 aprile 2014 da Justnewsitpietro

JustNews.it Il portale delle news

Indiana reagisce alle tante critiche piovute nei giorni scorsi vincendo con autorità la seconda sfida contro gli Atlanta Hawks. George e compagni sono sembrati a tratti immarcabili e grazie ad un parziale di 17-4 nel terzo periodo hanno chiuso con largo anticipo il match, unica nota stonata l’ennesima prestazione sottotono di Roy Hibbert (6 punti e 4 rimbalzi in 24 minuti). Toronto si affida a DeRozan che con i suoi 30 punti riporta in parità la serie con Brooklyn riaccendendo le speranze dei tifosi canadesi, per i Nets brutta partita sotto canestro letteralmente dominati dai padroni di casa (52-30 i rimbalzi per Toronto). Washington vince nuovamente sul campo di Chicago portando sul 2-0 la serie contro i Bulls. La gara viene decisa nel supplementare con Bradley Beal (26 punti, 7 rimbalzi e 2 assist) che si fa carico dell’attacco di Washington e Kirk Hinrich (Chicago) che sbaglia i liberi del possibile pareggio.