Nba: Miami ad un passo dalle finals, Indiana sotto 3-1

Creato il 27 maggio 2014 da Justnewsitpietro

JustNews.it Il portale delle news

Miami vince con Lebron James e Chris Bosh gara 4 contro Indiana portandosi ad una sola vittoria dalla conquista del titolo di Conference. Ora per i Pacers le cose si fanno molto complicate visto che solo 8 squadre nella storia sono riuscite a rimontare dal 3-1.

Indiana Pacers – Miami Heat (serie 1-3)
Risultato finale: 90-102
Pacers: George 23 pts, West 12 reb, West 4 ast.
Heat: James 32 pts, James 10 reb, James 5 ast.

I padroni di casa iniziano forte con il ritrovato Chris Bosh (25 punti, 6 rimbalzi 1 assist) che vince nettamente il duello contro Roy Hibbert (5 rimbalzi e 1 assist) nuovamente sotto accusa dopo questa gara. Miami sembra controllare agevolmente la gara ma Indiana con la grinta che la contraddistingue riesce a riportarsi sotto chiudendo il primo tempo sul 49-44 per Miami. Ma è nel terzo quarto che Miami accelera, con James che fa sprofondare gli ospiti fino al -23 con il solo Stephenson (9 punti, 5 rimbalzi e 4 assist) a rendere meno amara la sconfitta riducendo lo scarto con 8 punti negli ultimi 5′. La serie ora si sposta a Indianapolis dove gli Heat hanno la possibilità di diventare dopo i Boston Celtics di Larry Bird la prima squadra a conquistare per la quarta volta consecutiva la finale Nba.