Nba: Miami va sull’1-1, Lebron e Wade show

Creato il 21 maggio 2014 da Justnewsitpietro

JustNews.it Il portale delle news

Miami grazie ad un finale super delle sue stelle Lebron James e Dwyane Wade conquista gara 2 pareggiando la serie contro Indiana. I padroni di casa volano con Lance Stephenson inesauribile minaccia per la difesa di Miami ma commettono troppi errori negli ultimi minuti non riuscendo ad arginare le incursioni offensive del duo dei campioni in carica.

Miami Heat – Indiana Pacers (serie 1-1)
Risultato finale: 87-83
Heat: Wade 23 pts, Andersen 12 reb, James 6 ast.
Pacers: Stephenson 25 pts, Hibbert 13 reb, Stephenson 7 ast.

I Pacers comandano il gioco nei primi minuti grazie a Stephenson (25 punti, 6 rimbalzi e 7 assist) portandosi sul 18-10, ma Miami grazie ad un grande lavoro difensivo torna sotto e allungando alla fine del secondo quarto sul 41-37. Usciti dagli spogliatoi i padroni di casa sembrano aver trovato le contro misure e col solito Stephenson provano l’allungo decisivo per portarsi sul 2-0 nella serie. Ma a questo punto salgono in cattedra James (22 punti, 7 rimbalzi e 6 assist) e Wade (23 punti, 5 rimbalzi e 5 assist) che negli ultimi 5 minuti segnano 22 punti in due (tutti i Pacers si fermano a 20) regalando la vittoria e il pareggio nella serie ai campioni in carica.