Nba: San Antonio non si ferma più, altro stop per Indiana

Creato il 25 marzo 2014 da Justnewsitpietro

JustNews.it Il portale delle news

San Antonio nonostante il turno di riposo concesso a tre titolari (Parker, Splitter e Green) supera facilmente i Philadelphia 76ers (25esima sconfitta di fila) centrando la vittoria consecutiva numero 14 grazie anche al contributo di Marco Belinelli (9 punti, 4 rimbalzi e 8 assist). Con le giocate finali di Lebron James (layup del vantaggio a 11 secondi dalla fine) e Chris Bosh (stoppata decisiva su Lillard a 2 secondi dalla fine) Miami supera Portland tornando al successo. L’impenetrabile difesa di Chicago ferma Indiana che tira con il 37% dal campo non riuscendo mai ad impensierire i Bulls del solito tuttofare Joakim Noah (10 punti, 8 rimbalzi e 8 assist). Gli Houston Rockets si sbarazzano grazie a James Harden di un cliente ostico come Charlotte consolidando il quarto posto ad Ovest. Phoenix vince in casa di Atlanta centrando la vittoria consecutiva numero 4 continuando a sperare di agguantare l’ottavo posto ad Ovest. Memphis grazie ad un parziale di 12-0 ad inizio quarto periodo supera Minnesota a cui non basta la quarta doppia-doppia consecutiva di Gorgui Dieng (11 punti e 17 rimbalzi).

Nelle restanti tre partite: continua l’ottimo momento di forma di New Orleans che supera Brooklyn con i 33 punti di Tyreke Evans, grazie alla 35esima gara consecutiva con almeno 25 punti (a sole 5 gare dal record di Michael Jordan) Kevin Durant regala il successo ad Oklahoma su Denver, Detroit dopo 14 match ritrova la vittoria in trasferta sul campo di Utah, infine i Los Angeles Clippers vincono facilmente contro Milwaukee.