Nba: San Antonio passeggia e va sul 2-0

Creato il 22 maggio 2014 da Justnewsitpietro

JustNews.it Il portale delle news

Dei travolgenti San Antonio Spurs s’impongono in gara 2 portandosi sul 2-0 nella serie contro i malcapitati Thunder. Ancora una volta niente da fare per Okc contro questi Spurs, che giocano una splendida pallacanestro spingendo alle corde Kevin Durant e compagni. Unica nota che fa sperare i Thunder è il ricordo dell’ultima finale di Conference vinta proprio contro gli Spurs riuscendo a rimontare da 2-0.

Oklahoma City Thunder – San Antonio Spurs (serie 0-2)
Risultato finale: 77-112
Thunder: Durant 15 pts, Adams 8 reb, Westbrook 5 ast.
Spurs: Parker 22 pts, Duncan 12 reb, Parker 5 ast.

Oklahoma nei primi minuti riesce a creare qualche grattacapo ai padroni di casa che subiscono la fisicità degli avversari, ma appena San Antonio decide di cambiare marcia col solito Tony Parker, Okc non riesce più a trovare le contromisure andando negli spogliatoi sotto 58-44. Dopo l’intervallo inizia il monologo degli Spurs che annichiliscono gli avversari con un gioco semplicemente perfetto portandosi già a metà quarto sopra di 26 punti. Dopo un terzo quarto con percentuali al tiro impressionanti (75% dal campo) l’ultimo quarto è una semplice formalità per i texani che posso festeggiare anche il trio più vincente nella storia dei playoff (111 vittorie), Duncan-Parker-Ginobili. Un’altra buona prestazione per il nostro Marco Belinelli che chiude con 8 punti, 7 rimbalzi e 2 assist in 19′ svolgendo come al solito un ottimo lavoro difensivo.