Nell'anticipo, l'avezzano supera il cologna per 3 a 1

Creato il 12 gennaio 2013 da Avezzano Calcio

NELL'ANTICIPO, L'AVEZZANO SUPERA IL COLOGNA PER 3 A 1

Alfonso Bovino

Un Bovino in gran spolvero, piega un coriaceo Cologna con la sua doppietta e fa salire l'Avezzano a quota 48 punti in classifica, mantenendo intatte le ambizioni del club biancoverde. Finisce 3 a 1 per l'undici marsicano, che espugna Cologna, dopo novanta minuti maschi e con poco tatticismo. E se il primo tempo degli avezzanesi è stato l'emblema del cinismo e della concretezza, la ripresa ha visto una difesa disordinata, che ha rischiato in più di una occasione di prendere il gol. A proposito di reti, sono state siglate tutte nella prima frazione di gioco. Ecco la seguenza: 2’pt Di Genova (Avezzano), 10’pt Nazionale (Cologna), 34’pt Bovino (Avezzano), 37’pt Bovino (Avezzano). Domani i ragazzi di Torti potranno vedere cosa succede dalla poltrona nel resto delle gare della ventesima giornata e sperare che Pontevomano e Carsoli, prossime avversarie al dei Marsi della capolista, facciano qualche mezzo passo falso. Riportiamo la classifica provvisoria dopo l'anticipo di oggi: