Nell’ultima tranche di campionato il Verona espugna il campo del Toro. Pari tra Palermo ed Inter

Creato il 21 settembre 2014 da Dani Ultimissimecalcio @UltimeCalcio

L’Inter di Mazzarri non va oltre l’1-1 sul campo del Palermo che passa dopo 2 minuti con Vasquez che ruba palla a Vidic e segna. Ancora il Palermo pericoloso con la stessa punta ed il suo compagno Dybala. Lampo di Kovacic che segna al 42′ da fuori area. Nella ripresa l’Inter prende il sopravvento e controlla il gioco. Tra i siciliani fallisce una rete Vasquez ed il Palermo si risveglia, ma Osvaldo nel finale ha l’occasione decisiva su cui Sorrentino fa un miracolo . Da segnalare due gol annullati probabilmente regolari annullati ad Icardi da una parte e Belotti dall’altra. Espulso il tecnico rosanero Iachini. Prosegue la sterilità del Toro  che perde in casa col Verona che domina soprattutto nel primo tempo. I veneti sprecano almeno un paio di occasioni con Gomez, palo, e Toni di testa. I granata perdono Beassi per infortunio ed i granata hanno delle buoe occasioni con Amauri e Quagliarella ad inizio ripresa. La squadra di Mandorlini sblocca con Ionita, il Toro fallisce il suo secondo rigore in 3 turni con El Kaddouri che fallisce la ribattuta. Si sente la mancanza di Immobile e Cerci