Magazine Collezionismo

News dal Team

Da Fibi80
Finetto è 7° all'XC di Velo Veronese. Alla Vecia Ferrovia si paga la stanchezza...
Finetto Davide si piazza 7° nel duro XC di Velo Veronese dove la vittoria è andata a Jonhatan Botero, colombiano della Shimano Latin America. Davide ha corso sempre nelle prime posizioni ma sulle pendenze proibitive di Velo nel corso dei giri ha perso alcune posizioni andando a concludere al 7° posto.
Alla Vecia Ferrovia presenti Nicola Risatti ed Efrem Bonelli ma la stanchezza si fa sentire oramai ed Efrem è costretto al ritiro mentre Nicola chiude in 72a posizione, dopo aver perso il gruppo dei migliori ha proseguito del proprio passo finendo la gara senza particolari velleità.
Ora ci sarà un periodo di riposo prima di tornare sui campi di gara in Settembre.
NELLA RELATIVA SEZIONE TROVERETE MOLTE FOTO RELATIVE ALLA GARA DI VELO VERONESE.http://mtb80.blogspot.com Mtb - Ciclismo - Triathlon