Nigeria-Argentina 2-3 cronaca, voti e videogol

Creato il 26 giugno 2014 da Justnewsitpietro

JustNews.it Il portale delle news

Mercoledì 25 giugno 2014 le partite Nigeria-Argentina e Bosnia-Iran hanno chiuso il girone F dei mondiali di calcio Brasile 2014.
All’Estádio Beira-Rio di Porto Alegre la partita Nigeria-Argentina finisce 2-3 in favore dell’Argentina, ma grazie alla vittoria della Bosnia sull’Iran anche la Nigeria passa il turno agli ottavi di finale.
La Nigeria affronterà la Francia lunedì 30 giugno 2014 alle 18,00 e l’Argentina giocherà contro la Svizzera martedì 1 luglio 2014 alle 18,00.
Nigeria-Argentina comincia subito in maniera molto vivace e dopo cinque minuti le due squadre sono già sul risultato di 1-1.
Le azioni da gol non mancano da parte di entrambe le compagini e allo scadere del primo tempo c’è il raddoppio di Lionel Messi.
All’inizio del secondo tempo c’è il pareggio della Nigeria ad opera di Musa e dopo tre minuti il sigillo di Rojo.
Nigeria-Argentina terminano la fase a gironi al primo e secondo posto del gruppo F e passano meritatamente il turno agli ottavi di finale dei mondiali di calcio.

La classifica di tutti i gironi dei mondiali di calcio Brasile 2014

Regolamento e orari dei mondiali di calcio Brasile 2014

Nigeria-Argentina 2-3 voti e tabellino

Nigeria (4-2-3-1): Enyeama 6,5; Omeruo 5,5, Ambrose 5,5, Yobo 5, Oshaniwa 5,5; Mikel 6, Onazi 5; Musa 7,5, Odemwingie 5,5 (80′ Nwofor sv), Babatunde 6,5 (66′ Uchebo 6); Emenike 7. A disp.: Ejide, Agbim, Uzoenyi, Gabriel, Egwuekwe, Odunlami, Oboabona, Azeez, Ameobi, Moses. All.: Stephen Keshi 6,5.
Argentina (4-3-3): Romero 6; Zabaleta 5, Fernández 5, Garay 6, Rojo 6,5; Gago 5,5, Mascherano 6, Di María 7; Messi 8 (63′ Álvarez 6), Agüero 5,5 (38′ Lavezzi 6,5), Higuaín 6 (90′+1 Biglia sv). A disp.: Andújar, Orión, Campagnaro, Pérez, Maxi Rodríguez, Fernández, Demichelis, Palacio, Basanta. All.: Alejandro Sabella 7.
Arbitro: Nicola Rizzoli (Italia) 6.
Ammoniti: Omeruo (N), Oshaniwa (N).
Marcatori: 3′ Messi (A), 4′ Musa (N), 45′+1 Messi (A), 47′ Musa (N), 50′ Rojo (A).

Nieria-Argentina 2-3 video gol