No Edinburgh! Faloon beffa i Gunners ad una manciata di minuti dalla fine

Creato il 12 settembre 2014 da Soloteo1980 @soloteo1980

IMG_2827.JPG

Esordio amarissimo per Edinburgh Rugby sul nuovo terreno ibrido del BT Murrayfield.

Connacht centra la seconda vittoria stagionale (in altrettante gare) grazie ad una meta di Faloon ad una manciata di minuti dalla sirena, quando “Embra” sembrava ormai convinto di aver portato in cascina un prezioso risultato. I padroni di casa vanno a riposo sul 13-6, grazie al piede di Heathcote (2 cp e 1 tr) e alla meta del terza linea sudafricano Cornell Du Preez.
Nella ripresa gli scozzesi non riescono più a muovere il tabellino; l’estremo Leader trova il terzo calcio preciso del suo match, portando i suoi sul 13-9, prima che la tenacia degli irlandesi venisse premiata a tre minuti dalla fine da una meta di Faloon (appena tornato in campo dal sin-bin) bravo a finalizzare una rolling maul.

Edinburgh avrebbe l’ultimo possesso, ma i Galwegians sono bravi nel turnover e, a tempo scaduto, conquistano una punizione che decreta la fine del match.

Edinburgh Rugby 13
Connacht Rugby 14

Score: 3′ Heathcote cp (3-0), 9′ Heathcote cp (6-0), 18′ Leader cp (6-3), 37′ Leader cp (6-6), 40′ Du Preez m Heathcote tr (13-6); 55′ Leader cp (13-9), 75′ Faloon m (13-14).