Notte NBA: Ariza brilla davanti a Iverson, agli Heat il derby coi Magic

Creato il 02 marzo 2014 da Basketcaffe @basketcaffe

Curiosità

A Philadelphia, nella notte del ritiro del numero 3 di Allen Iverson, gli Wizards centrano la sesta vittoria di fila grazie a 40 punti di Trevor Ariza, il suo massimo in carriera (24 nel solo primo periodo). Per i 76ers è arrivata invece la 13esima sconfitta di fila: eguagliata la striscia negativa più lunga dal 1996-97, l’anno da rookie di Iverson.

Come chiesto dalla Lega, LeBron James cambia maschera, dalla nera ad una trasparente. I Miami Heat vincono comunque nel derby con gli Orlando Magic ed eguagliano il miglior record dopo 56 gare, 42-14, come l’anno passato, quando poi vinsero il titolo. Inoltre sono 15-0 quando vanno all’intervallo in vantaggio.

I Memphis Grizzlies hanno ragione dei Cleveland Cavaliers nonostante i 65 punti subiti nel primo tempo (il massimo contro la difesa di coach Joerger) e il 17esimo ventello di Kyrie Irving nelle ultime 23 gare.

A Portland i Blazers battono in volata i Denver Nuggets: per la prima volta in stagione nessun giocatore, nè dei Blazers nè dei loro avversari, realizza almeno 20 punti.