Magazine Salute e Benessere

Nuoto 10Km: Bronzo per l’italiana Grimaldi

Creato il 10 agosto 2012 da Sportnutrizione

Nuoto 10Km: Bronzo per l’italiana GrimaldiMartina Grimaldi, ventitreenne bolognese, vince il Bronzo nella specialità Nuoto 10Km .

Il suo Bronzo fa eco perchè frutto  di una gara coraggiosa, sempre davanti, senza il timore di scoppiare. Nei sei giri del percorso olimpico la Grimaldi è sempre nelle posizioni da medaglia. La tedesca Angela Maurer, affianca l’italiana per la sfida nelle posizioni che contano, ma si becca un ammonizione, che la relegherà al 5° posto finale.

All’ingresso del rettilineo finale Martina è terza e mantiene la posizione sorretta da una condizione smagliante e da una condotta di gara senza tentennamenti. Gli manca solo lo spunto per riprendersi la seconda posizione all’ultima boa.

Martina Grimaldi riesce a conquistare il bronzo a Londra dopo essere giunta decima a pechino nel 2008. Stiamo già prevedendo come potrebbe finire a Rio nel 2016.