Magazine Informazione regionale

Oggi a san siro inter – palermo

Creato il 30 gennaio 2011 da Terrasiniblog @TerrasiniBlog

OGGI A SAN SIRO INTER – PALERMOOggi a San Siro il Palermo diDelio Rossi affronterà l’Inter di Leonardo, reduce dalla pesante sconfitta di domenica scorsa ad Udine ma anche dalla vittoria ai calci di rigore sul Napoli nel quarto di finale di Coppa Italia.

Dal canto suo, la squadra RosaNero proviene da due successi consecutivi, l’uno in campionato col Brescia(goal allo scadere di Cesare Bovo su punizione) e l’altro in Tim Cup col Parma (ai calci di rigore).

Allo stadio Giuseppe Meazza, quindi, non ci sarà soltanto una partita suggestiva, perché i siciliani affronteranno i Campioni del Mondo in carica, ma anche (e soprattutto) un match fondamentale per il futuro della stagione.

Se i nerazzurri dovessero incappare nel secondo stop consecutivo, la remuntada sarebbe compromessa. Se i rosanero dovessero ottenere un risultato positivo a Milano, allora si potrebbedavvero puntare alla qualificazione in Champions League.

Arbitrerà l’incontro Nicola Rizzoli di Mirandola, appartenente alla sezione Aia di Bologna. I collaboratori sarano GrilliRosi. Il quarto uomo sarà, invece, Gava.

Due curiosità, infine. L’Inter è a caccia del 100° goal contro il Palermo in massima serie A. È a quota 98. Il primo risale all’8 gennaio 1933 in Ambrosiana-Palermo 5-1, rete di Pietro Serantoni al 9’ su rigore.

La porta del Palermo, però, è imbattuta da 245 minuti. L’ultimo gol ufficiale subito in risale al 16 gennaio scorso quando fu sconfitto per 1-3 in casa del Cagliari.