oschirese-vecchio borgo sant elia spareggio playoff seconda categoria

Creato il 31 maggio 2014 da Vanbasten70

x il terzo spareggio consecutivo che vede come scenario sempre lo scalarba di macomer ,ma cambiano di volta in volta i protagonisti ,questa volta si affrontano l oschirese  il vecchio borgo sant elia .partita  x  determinare chi occuperà la quarta posizione (la vincente) e la quinta posizione (la perdente) nella graduatoria per eventuali ripescaggi al prossimo Campionato di 1^ Categoria 2014/2015.
.ci sono voluti i calci di rigore al vecchio borgo ,squadra del quartiere del capoluogo sardo x avere ragione di un oschirese mai domo e piu in partita piu sulle gambe ,piu determinato x tutto x almeno un ora di gioco  stadio semideserto ,occupato solo da 30-40 tifosi oschiresi che fanno un tifo moderato .partita a ritmi blandi all inizio ,sembra crederci un tantino di piu l oschirese che gia al 5 minuto sfiora il gol  con un colpo di testa del n4 oschirese di poco alto ..replicano i campidanesi con una punizione dal limite ma il portiere logudorese blocca a terra ,al 17 .ritmi blandi a tratti noiosa vista l importanza della posta in palio .al 23 tiro del n.8 del borgo sant elia di poco alto .ma la prima vera occasione capita ai  piedi di scarpa (scusate il gioco di parole)al 25 che solo davanti al portiere dopo un contropiede  ma anziche passarla al piu libero compagno che non era in fuorigioco perche dietro alla linea della palla pecca di egoismo e tira in porta alla sinistra del portiere ma colgie il palo in pieno e il pallone esce sul fondo .
al 31 curioso siparietto allo stadio ,si apre l innafiattoio da solo e innafia i giocatori gratuitamente ,tutto questo mentre il gioco era gia fermo x uno scontro di gioco del .n.2 campidanese che viene accompagnato a bordo campo .si riprende dopo 3 minuti di sosta .
al 41 altra palla gol x l oschirese sempre piu padrona del campo ,il n. 8 scarica un destro fendente alla gigi riva ma il portiere devia in angolo .e con questo si va al riposo e prendere un the caldo.
secondo tempo ,altra ghiotta occasione x l oschirese ,solo davanti al portiere invece di tirare vuole dribblare anche l estremo difensore che pero intuisce e butta in angolo .dal seguente corner mischia in area ,il pallone ariva tra i piedi del n. 9 ma un difensore ribatte quasi sulla linea ,sembra crederci di piu l oschirese ,ma al 14 un corner del borgo  insidiosissimo fa gridare al gol ma il portiere sassarese smanaccia in angolo .
al 23 tiro da  20 metri del n.4 oschirese e il portiere ribatte coi pugni .

37 ,occasionissima l ennesima x l oschirese col n.10 che fugge alla retroguardia del borgo ma il portiere miracolosam. devia,sul capovolgimento di fronte contropiede campidanese il n. 9 si dribbla 2 giocatori ma non il portiere ,i migliori in campo i 2 portieri oggi che ribattono in angolo .
finiscono cosi i tempi regolamentari e si va ai supplementari .
al 5 il n. 10 oschirese fa gridare al gol i pochi tifosi accordi allo scalarba ma il portiere ancora devia in angolo .
2 tempo supplementare mentre i pochi tifosi maschi  scelgono di stare al bar piu x copmbattere la noia che la partita offre arriva inaspettato il vantaggio del borgo .il n 9 dopo una serpentina in area viene atterrato e l arbitro ottimo fino a quel momento assegna la massima punizione che lo stesso n. 9 non sbaglia .e il 6 del 2 tempo .
ora l oschirese deve tentare il tutto x tutto e trova il pareggio dopo appena  5 minuti da un corner battuto e poi respinto ,sul susseguirsi dello stesso corner la palla arriva a ciapiu che proprio ciapiu non e e trova un perfetto tiro all angolino ,alla del piero dei tempi belli ,e pareggio dell oschirese .
non succede piu niente fino alla fine dei supplementari
si va ai rigori che decretano la vittoria del vecchio borgo sant elia .x 4-3
dopo 2 rigori segnati per l oschirese contro i 3 del borgo . serata fredda spettatori 30-40 circa.