Pagella napoli: cannavaro il peggiore

Creato il 29 gennaio 2012 da Weblink

PAGELLA NAPOLI: CANNAVARO IL PEGGIORE

Campagnaro 5 - Si rende autore di molti errori in difesa con passaggi sbagliati non è il vero Campagnaro

Cannavaro 4.5 -  Il capitano è stato il peggiore di difesa Palacio lo manda allo sbaraglio ed è colpevole nel gol di Gilardino, forse meglio per lui esce per infortunio   (dal 45′pt  Maggio 6  - Entra a fine primo tempo e nella ripresa qualcosa in più sulla fascia rispetto a Zuniga  fa  suo il cross per il gol di Cavani)

Britos 5  - Fisicamente non è al top , ma deve ritrovare la condizione  meglio con la difesa a quattro nella ripresa

Zuniga 5,5  - Camilo non da il meglio di se nel suo ruolo non si ripete rispetto alla bella prestazione contro l’Inter . (11′st Cavani 6,5  Il Matador entra nella ripresa e va in gol , fa capire  al tecnico che è stato un errore farlo partire dalla panchina , fondamentale)

Dzemaili 5.5 – Lo svizzero è a fasi alterne insufficiente nel primo tempo dove Biondini e Kucka non gli danno spazio mentre nella ripresa migliora dove va vicino ad un clamoroso pareggio con un bel tiro

Gargano 6 – Tanta corsa per Walter sbaglia molti passaggi nel primo tempo ma opera anche tanti recuperi, è l’ultimo ad arrendersi

Dossena 5 – Molte volte fa in affanno sulla fascia forse stanco per via della partita contro l’Inter, non interviene su Palacio sul gol del 3 a 0

Hamsik 5  - Gioca moltissimi palloni verso gli attaccanti ma ne sbaglia anche, dovrebbe essere più deciso nelle cose che fa, sbaglia clamorosamente il gol del 2 a 1 che avrebbe di fatto aperto la partita

Lavezzi 6  - Nel primo tempo è molto deludente quasi svogliato , meglio nella ripresa che con la sua corsa e dribling mette in crisi la difesa genoan, segna il gol  del 3 a 2 che riapre le speranze

Pandev 5-Partita anomala del macedone colpa anche del poco gioco offensivo del primo tempo, viene sostituito nella ripresa  (27′st Vargas 5  Il suo ingresso è inutile spaesato in campo non da nulla alla squadra )