Pagellone estero 19-20 marzo

Creato il 21 marzo 2016 da Il Blog Dello Sportivo @blogdsportivo

Dai 13 minuti di festa interrota dei tifosi del Leicester dopo il triplice fischio ai gol di Milik del’Ajax.

Voto 10… ai tifosi del Leicester City
La sensazione, da Selhurst Park, é stata quella di una squadra “in missione” e al triplice fischio finale si é scatenata la festa di un pubblico che ora ci crede sul serio. A questa testimonianza segnaliamo 13 minuti ininterrotti di “We know won’t believe us, we’re gonna win thwe league”, coro che rischia di diventare un vero tormentone in Inghilterra.
Voto 9… a Arkadiusz Milik
Il 22enne attaccante polacco dell’Ajax, con 7 gol e un assist nelle ultime 5 partite é il vero trascinatore dei Lancieri.
Voto 8… al Villarreal
Il Villarreal si conferma squadra di livello, rimontando lo 0-2 al Barcellona e conquistando un punto importante.
Voto 7… a Marcus Rashford.
Marcus Rashford continua ad illuminare la parte rossa di Manchester e dopo le doppiette all’esordio in prima squadra sia in campionato che in Europa League, ecco il gol decisivo anche nel derby.
Voto 6… al Newcastle.
Il Newcastle ha rischiato grosso contro il Sunderland. Era un vero e proprio spareggio salvezza, e a togliere le castagne dal fuoco ci ha pensato Mitrovic a 7 minuti dal termine.
Voto 5… ai guardalinee di Real Madrid-Siviglia.
Il gol annullato a Gameiro in Real Madrid-Siviglia: sarebbe stata la rete del momentaneo 1-1 del Siviglia, e invece alla fine il Real Madridne ha messi 4.
Voto 4… al derby di Dundee.
Dundee United-Dundee Fc non é l’evento per cui l’Europa si ferma. La partita é finita 2-2 per la cronaca.
Voto 3… a Papy Djilobodji.
Brutto gesto del calciatore del Weder Brema durante la partita con il Mainz terminata poi 1-1.
Voto 2… alla Turchia.
Dopo l’attacco terroristico suicida che sabato pomeriggio ha ucciso 4 persone nel centro di Istanbul, l’atteso derby tra Galatasaray e Fenerbache é stato rinviato a data da destinarsi.