Palermo-Juventus 2-1: la Juve non passa in 11 contro 12.

Creato il 02 febbraio 2011 da Juveincampo

palermojuventus_2febbraio2011_cover1.jpgAncora una sconfitta per la Juve, che però questa volta ha dovuto lottare con un'avversario in più in campo: l'arbitro. Sotto di due gol, la Juve è riuscita ad accorciare con Marchisio prima dell'intervallo e, se l'arbitro "avesse visto bene", avrebbe potuto andare al riposo sul 2-2. Ma Morganti ha negato un rigore evidente per fallo di mano in area di Bovo. Nel secondo tempo tanata grinta e cuore da parte dei bianconeri ma a nulla sono serviti i continui attacchi, correndo anche qualche rischio in contropiede. Finisce 2-2 con un inevitabile strascico di polemiche.