Pallamano maschile: top&flop; della seconda giornata di A1

Creato il 02 ottobre 2012 da Olimpiazzurra Federicomilitello @olimpiazzurra

Si è giocat0 nel week-end appena trascorso il secondo turno del campionato maschile A1 di pallamano. Andiamo a vedere i promossi e i bocciati.

PROMOSSI

Nadoh: grande protagonista nella sfida vinta dalla sua Trieste contro il Brixen. Grazie alle sue 8 reti, ha permesso alla sua squadra di recuperare lo svantaggio del primo tempo ed aggiudicarsi lo scontro diretto del Girone A.

Ceso: top scorer nel big match tra la sua Romagna e l’Ambra. Tuttavia non sono bastati i suoi 14 gol per far prevalere la propria selezione, in un match molto equilibrato che ha visto imporsi di misura (25-24) i ragazzi di Tassinari.

Domenico Cofano: nel derby pugliese tra Putignano e Conversano è lui l’autentico mattatore. Realizza 16 gol che, lo portano in testa alla classifica marcatori con 26 reti, ma non bastano a far vincere la sua squadra che si arrende sul 36-27 a favore dei vice Campioni d’Italia.

BOCCIATI

Casalgrande: gli emiliani vengono nettamente sconfitti (33-16) dal Sassari. Sicuramente pagano le assenze di alcuni giocatori più esperti, ma anche gli avversari si sono mostrati più forti, concedendo solo 7 reti nel secondo tempo agli uomini di Mister Spallanzani.

Geoter Gaeta: grosso passo indietro per il Gaeta dopo l’esordio vincente contro il Putignano. Con un primo tempo da 0 in pagella per i ragazzi di Rivieccio: deboli in attacco e distratti in difesa, ritrovandosi a fine primo tempo sotto di 12 gol (20-8 per il Città Sant’Angelo). Nella ripresa entrano in campo con un altro appiglio, ma è troppo tardi, subendo la prima sconfitta stagionale.