Pallanuoto, A1 femminile: altra sconfitta per il Rapallo, Catania di nuovo in vetta!

Creato il 22 dicembre 2012 da Olimpiazzurra Federicomilitello @olimpiazzurra

Dopo la vittoria contro il Catania della settimana scorsa per il Rapallo Pallanuoto sono arrivate due sconfitte consecutive, entrambe contro la Mediterranea Imperia. Dopo la finale di Supercoppa Europea di giovedì, nel quinto turno della serie A1 di pallanuoto femminile le due squadre liguri si sono nuovamente incontrate, anche se il risultato è rimasto lo stesso.

Ne ha approfittato l’Orizzonte Catania che grazie al successo ottenuto ieri contro l’IGM Ortigia, sempre a zero punti in classifica, ha riconquistato il primo posto in classifica, a 12 punti, pari con il Rapallo. Alle spalle delle due prime della classifica si è riavvicinata alla prima posizione l’NGM Firenze, a -2 da Rapallo e Catania. Le fiorentine hanno vinto contro l’RN Bologna per 12-11 davanti al pubblico di casa. La Despar Messina ha raggiunto quota nove punti in classifica dopo il successo ottenuto contro la Roma Pallanuoto. Infine si  conclusa con un pareggio la partita tra Plebiscito Padova e RN Bogliasco. La Plebiscito, così, è salita a quota sette, mentre per il Bogliasco si tratta del terzo punto stagionale. Le squadre scenderanno di nuovo in piscina il 5 gennaio per la quinta giornata del Campionato.