Pallanuoto: la Torino 81 ritrova il sorriso a Rapallo, la Dinamica perde ad Arenzano

Creato il 08 marzo 2014 da Sportduepuntozero

Il girone di ritorno del campionato di A2 si apre con tre punti molto preziosi per l’Iren Torino 81, a segno in trasferta contro il Rapallo Nuoto con il punteggio di 14-15 (parziali 2-5, 3-3, 6-3, 3-4). Nella 12esima partita della stagione regolare i ragazzi di Simone Aversa hanno dunque ritrovato quel successo che mancava da cinque giornate; lo hanno conquistato con fatica, partendo forte nel primo quarto e mantenendo i tre gol di vantaggio fino al termine della seconda frazione. La reazione dei padroni di casa è arrivata in avvio di ripresa e si è concretizzata con il pareggio a 10 minuti dal termine, ma l’ultimo parziale ha consegnato la vittoria ai gialloblu. Tra i torinesi doppiette per Federici, Cranco e Rusiello; protagonista dell’incontro Ivan Vuksanovic (foto), autore di 7 gol. A completare il tabellino dei marcatori Oggero e Giuliano. Sabato prossimo la Torino 81 tornerà tra le mura amiche della piscina Monumentale, in una sfida molto interessante contro Camogli.

Perde invece la Dinamica Torino, nello scontro al vertice contro Arenzano. 8-5 lo score con cui i liguri hanno chiuso la partita, allungando in testa alla classifica del gruppo 1 di serie B proprio sui ragazzi di coach Gianluca Garibaldi, sempre secondi ma con otto punti di distacco. Si conclude un girone di andata molto positivo per la seconda squadra del Piemonte, che la prossima settimana sarà chiamata a una nuova difficile trasferta contro il Wasken Boys.

Rapallo Nuoto: D. Criscuolo, Picasso 1, Presti 1, Pineider 1, Stella 2 (1 rig), Olivieri, De Pasquale 2, Baldinelli 1, Scognamiglio, A. Criscuolo 1, Menicocci 3, N. Casagrande, S. Casagrande 2. All. D. Casagrande

Torino ’81: Falchi, Federici 2, Cranco 2, Azzi, Maffè, Oggero 1, Rusiello 2, Vuksanovic 7, Presciutti, Scottà, Franchello, Giuliano 1, Rolle. All. Aversa