Pallanuoto: Torino 81 ancora beffata per una rete

Creato il 03 marzo 2013 da Sportduepuntozero

Pare, purtroppo, una costante di stagione. E’ quella di perdere con pochissimo scarto e dopo una partenza lenta. Sta capitando alla Torino 81, impegnata nel girone Nord di serie A2 maschile, e ieri superato nella vasca di casa dal Chiavari Nuoto per 8-7: <<Un po’ d’inesperienza – sottolinea la dirigenza – ci sta costando cara. Speriamo nel breve di invertire questa tendenza. Certo è che partire con un disavanzo di tre reti non facilita il compito>>. La chiave di lettura della sconfitta subita dai pari categoria liguri è proprio questa. La prima frazione ha visto i torinesi subire il gioco avversario ed andar sotto 0-3. Poi la ripresa, visibile, tangibile, fortemente voluta. Non è stato sufficiente a riprendere i rivali. Il secondo parziale si è chiuso 3-2 per la Torino 81, che ha replicato nel terzo (2-1). Il pareggio nell’ultima sezione di match ha sancito l’ennesima debacle, per una classifica che vede i piemontesi a quota 7 punti in compagnia di Lavagna e President Bologna. Guida il Como Nuoto, con 18 punti.