Pentathlon moderno: a via i campionati europei Youth B

Creato il 16 agosto 2012 da Olimpiazzurra Federicomilitello @olimpiazzurra

Sono iniziati oggi, a Varsavia, i Campionati Europei riservati alla categoria Youth B.

L’Italia è presente con sei pentatleti: in campo maschile gli azzurri sono Daniele Colasanti, Matteo Cicinelli e Gabriele Ribustini; mentre in campo femminile troviamo Aurora Tognetti, Silvia Salera e Irene Prampolini.

In mattinata si è svolta la prima delle due prove previste, il nuoto. Le nostre squadre non hanno raccolto grandi risultati: tra le donne la Pramponili ha chiuso in 16esima posizione, la Tognetti in 26esima e la Salera in 38esima posizione.
Peggio ha fatto la squadra maschile con il solo Cicinelli capace di ottenere un buon piazzamento, chiudendo proprio a ridosso delle prime dieci posizioni, mentre Ribustini e Colasanti hanno concluso rispettivamente al 43esimo e al 51esimo posto della generale

Per quanto riguarda la classifica a squadra, l’Italia non va oltre la settima posizione con 3244 punti tra le donne, mentre tra gli uomini siamo addirittura noni con 3548 punti. Domani gli Europei si concluderanno con il combined event, ovvero la fusione di corsa e tiro con la pistola laser.