Magazine Attualità

Per l’Italia solo un pari in Danimarca

Creato il 12 ottobre 2013 da Webnewsman @lenews1
Per l’Italia solo un pari in DanimarcaDopo il pari serve un successo per essere testa di serie - Nel penultimo incontro del girone B per le qualificazioni mondiali, l’Italia, già qualificata, impatta 2-2 sul campo della Danimarca. Azzurri che dominano la prima frazione di gioco passando in vantaggio al 28’ con Pablo Osvaldo, per poi rallentare solo negli ultimi minuti permettendo, allo scadere della prima frazione, ai danesi di raggiungere il pari con l’ex juventino Nicklas Bendtner, il quale trovava anche la rete del vantaggio al minuto 79, in una ripresa sottotono della nostra nazionale. Nazionale punta nell’orgoglio che si lanciava all’assalto nei minuti finali e trovava al 91’ la rete del pari con Alberto Aquilani, fortunato a deviare in rete una conclusione di Osvaldo. Ma questo pari, che ci lascia imbattuti da 25 gare nelle qualificazioni mondiali, non serve ancora a farci rimanere testa di serie ai prossimi mondiali, attualmente siamo quarti e per mantenere la posizione bisognerà vincere martedì contro l’Armenia, in casa. Armeni, però, ancora in corsa per il 2° posto dopo aver battuto la Bulgaria, 2-1, così come la Repubblica Ceca che ha vinto a Malta 4-1. Di seguito risultati e classifica.Risultati 9^ turnoArmenia - Bulgaria 2-1Malta - Repubblica Ceca 1-4Danimarca - Italia 2-2ClassificaItalia - 21 punti (17rf-7rs, diff. Reti +10)Bulgaria - 13 (14-8, +6)Danimarca - 13 (11-12, -1)Repubblica Ceca - 12 (12-9, +3)Armenia - 12 (10-11, -1)Malta - 3 (5-22, -17)Prossimo turno (15/10)Bulgaria - Repubblica CecaDanimarca - MaltaItalia - Armenia